Почему Горизбирком не стал регистрировать документы референдума о мосте Кадырова?

 
Санкт-Петербург, 22.06.16 - 13:20

Председатель Городской избирательной комиссии Санкт-Петербурга Виктор Панкевич заявил о том, что инициаторам референдума о мосте Кадырова стоит более ответственно отнестись к подготовке документов. Об этом сообщает ТАСС.

Почему Горизбирком не стал регистрировать документы референдума о мосте Кадырова?
Отказ в регистрации документов референдума о мосте Кадырова
обусловлен юридической ошибкой 

Панкевич отметил, что они вправе внести необходимые изменения и повторно подать документы на проведение референдума, в чем ранее было отказано. По его словам, причиной отказа стало именно юридическое несоответствие бумаг, а не придирки. Глава Горизбиркома подчеркнул, что когда речь идет об избирательном процессе, на который следует привлечь около 3 миллионов человек, стоит подойти к оформлению документов со всей ответственностью.

Напомним, что ранее депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский заявлял о том, что решение Горизбиркома отказать в регистрации будет обжаловано. По его словам, инициативная группа референдума займется подготовкой документов для повторной регистрации.

Ранее стало известно о решении губернатора Северной столицы Георгия Полтавченко присвоить безымянному мосту в Красносельском районе имя первого чеченского президента Ахмата Кадырова. Данное решение вызвало дискуссии среди горожан, многие из которых заявляют, что Кадыров никак не связан с историей Санкт-Петербурга, поэтому и мост его именем называть не стоило.

Полтавченко же объяснил свое решение тем, что Кадыров внес существенный вклад в развитие России, и мост в его честь – это дань уважения его заслугам.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх