Якутские олени придут на помощь футболистам сборной России

 
Якутск, 25.06.16 - 9:44

Ученые из Якутии озаботились постоянными проигрышами российских футболистов, в частности, досадным поражением нашей сборной на Евро-2016, сообщает Life.

Якутские олени придут на помощь футболистам сборной России
Панты из рогов сибирского оленя применяются для омоложения
и улучшения работы мозга

Сотрудники Северо-Восточного федерального университета имени академика Амосова разработали новую методику восстановления сил спортсменов после интенсивных нагрузок.

Они предлагают приводить в чувство футболистов с помощью пантов и электрических приборов.

Ученые считают, что футболистам нужно назначать электрофорез, то есть введение с помощью слабого тока лекарственных веществ через кожу подогретой до нужной температуры массы из рогов молодого марала.

Панты марала – широко известное в нетрадиционной медицине средство лечения физического истощения, богатое биологически активными веществами.

Процедуры заключаются в том, что нагретая до 40°C масса пантов наносится на проблемные зоны тела спортсмена, испытывающие наибольшую нагрузку. Затем эти области присоединяют к источнику постоянного тока на 15-20 минут. За это время организм должен насытиться целебными веществами. Для хорошего эффекта процедуры нужно будет проводить не менее 8 раз через день.

Панты из рогов сибирского оленя издавна применяются для влияния на процессы старения организма, улучшения процессов запоминания и внимания. Вещества, которые содержатся в средстве, способны обострять зрение и оказывать общеукрепляющий эффект. 

Ольга Михайлова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх