Пушков ответил на запугивания Путиным и Россией со стороны Кэмерона

 
Москва, 26.06.16 - 11:10

Алексей Пушков прокомментировал высказывания британского премьер-министра Дэвида Кэмерона в попытках запугать Россией жителей Великобритании. Свое мнение председатель комитета Госдумы по международным делам традиционно выразил в своем микроблоге в Twitter.

Пушков ответил на запугивания британцев Путиным и Россией со стороны Кэмерона
Антипутинская карта не сыграла, а жители страны не испугались,
написал Алексей Пушков в Twitter

«Кэмерон пил из кружки с надписью In, запугивал британцев Путиным и необратимостью выбора. Но антипутинская карта не сыграла, а жители страны не испугались», – написал Пушков.

В преддверии кампании по Brexit премьер-министр не раз пугал британцев тем, что поддержи они инициативу по выходу из ЕС, российский президент Владимир Путин достигнет своей цели по ослаблению Европы.

Однако результаты референдума, который прошел 23 июня, показали, что у народа Великобритании есть иное мнение на этот счет. Большинством голосов (51,9%) они поддержали отделение Соединенного Королевства от Евросоюза. После этого премьеру Кэмерону ничего не оставалось, как заявить о своей отставке.

Итоги Brexit вызвали заявление со стороны экс-посла США в России Майкла Макфолла. Он сказал, что считает итоги голосования победой Путина.

Российский лидер назвал все эти заявления проявлением политической невоспитанности и подчеркнул, что Россия никак не влияла на итоги британского референдума

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх