Ничего страшного: глава Deutsche Bank прописал рецепт ЕС

 
Берлин, Германия, 27.06.16 - 6:40

Аналитики рассматривают прогнозы относительно последствий выхода Великобритании из Евросоюза. Так, Джон Криэн, возглавляющий Deutsche Bank, в интервью немецкой газете Handelsblatt предсказывает значительное ослабление финансового центра.

Ничего страшного: глава Deutsche Bank прописал рецепт ЕС
Глава Deutsche Bank не считает последствия Brexit критическими

Тем не менее, это не приведет к его полному краху, считает финансист.

Джон Криэн рассказал, что Brexit повлияет на неустойчивость финансового рынка и, как следствие,существенно увеличит волатильность валюты.

Глава Deutsche Bank уверен, что после выхода Великобритании из ЕС уже невозможно будет сохранять прежнюю политику, поэтому придется тщательно перестраивать все структуры Евросоюза.

Deutsche Bank является одним из самых крупных по размеру активов финансовых учреждений ФРГ, который ведет свою историю с 1870 года. В России первый филиал банка открылся в 1881 году.

Высказывание известного финансиста прозвучало в связи с прошедшим в минувший четверг голосованием граждан Британии о сохранении членства в ЕС, где с минимальным перевесом победила партия сторонников независимости страны (51,9% проголосовавших).

До этого майские данные социологических опросов также предсказывали небольшое превышение выступающих за Brexit над оппонентами. Но в июне общественное мнение качнулось в другую сторону после убийства Джо Кокс, выступающей за сохранение страны в едином европейском пространстве.

Референдум был инициирован правительством Дэвида Кэмерона, который, тем не менее, призывал британцев остаться в ЕС. После подведения итогов голосования Кэмерон заявил о своей отставке, которая должна произойти осенью 2016 года. 

Ольга Михайлова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх