Сам себе негодяй: Киев назвал главных врагов Украины

 
Киев, Украина, 29.06.16 - 12:16

Премьер-министр Украины Владимр Гройсман в интервью Deutsche Welle заявил: "фундаментальными врагами страны являются коррупция, популизм и российские танки". По мнению экспертов, во главу списка стоит поставить русофобию и абсолютное непонимание ситуации, сложившейся в государстве.

Сам себе негодяй: Киев назвал главных врагов Украины
Главным врагом Украины назвали предательство Родины

"Главные враги Украины – непомерное честолюбие, нерадивость, жадность ее руководства, а также зашоренный взгляд на ситуацию в стране, - прокомментировал ФБА "Экономика сегодня" политолог, глава Крымской общественной палаты Александр Форманчук. – Начав череду революций и запустив русофобские настроения, политики этой страны выпустили джинна из бутылки, и загнать обратно его уже не удастся".

Коррупцию действительно можно считать одной из главных бед Украины. Страна занимает 130-е место из 168 позиций в Мировом рейтинге восприятия коррупции. Это совершенно незавидный показатель – в перечне с Украиной соседствуют Нигерия, Парагвай, Бангладеш и Таджикистан.

"Руководство страны сделало русофобию национальной идеей, а страну – проектом по продвижению национальных интересов Запада. При такой политике будущего у государства быть не может. Антироссийская истерия будет лишь усиливаться, а ошибочная национальная стратегия уже испортила жизнь миллионам украинцев. К сожалению, надежд на улучшение ситуации пока нет", - считает Александр Форманчук.

"У Украины только один главный враг – коллаборационизм, то есть предательство национальных интересов страны и ее населения, - отметил президент Регионального института политических коммуникаций Иван Мезюхо. – Это сугубо внутренний враг, поселившийся в государстве в 2014 году. И это несмотря на то, что Украина абсолютно управляемая страна, зависящая от воли западных спецслужб и амбиций США".

По словам эксперта, процесс разрушения Украины на сегодняшний день не окончен и в конечном итоге расколет подконтрольные сегодня Киеву территории еще на несколько частей.

"На какое-то время процесс распада государства приостановлен, но по геополитическим причинам вскоре возобновится, - считает эксперт. – Вопрос заключается только в том, выживет ли украинское государство и в каких границах впоследствии останется. Несомненно, вскоре к управлению страной придут новые политические элиты, которым придется договариваться. Скорее всего, подконтрольные сегодня Киеву территории распадутся на несколько стран и будут сосуществовать на условиях конфедерации".

Напомним, официальная позиция сегодняшнего руководства Украины: "внутри страны нет и никогда не было внутренних конфликтов". Владимир Гройсман заявил, что на юго-востоке страны киевская власть "защищает демократические европейские ценности", а агрессия "привносится извне".

 

Максим Бут


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх