Американский «страх» иммиграции достиг максимума

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 30.06.16 - 5:38

В последние несколько лет в США резко возросла обеспокоенность по поводу иммиграции. Среди многочисленных террористических атак, рост политических кампаний с иммиграцией в качестве основного акцента и медленного экономического роста, беспокойство по поводу иммиграции увеличилось до уровня, невиданного со времен террористических актов 11 сентября 2001 года.

Американский «страх» иммиграции на своем самом высоком уровне
 Индекс создается путем принятия терминов, связанных с иммиграцией,
таких как «иммигрант», «пограничный контроль» и «открытые границы»

Как отмечал Торстен Слок из Немецкого банка, за последний год подскочил индекс миграционного страха, измеряемый Economic Policy Uncertainty.

Индекс создается путем принятия терминов, связанных с иммиграцией, таких как «иммигрант», «пограничный контроль» и «открытые границы», а также осознания того, сколько новостных статей включают один из этих терминов наряду с относящимся к страху, такому как «тревога», «преступление» и «беспокойство».

Конечно, это элементарное руководство к тому, что люди думают в любой момент времени, но резкий рост – определенно значительный, учитывая время, когда индекс был выше – был во время Косовской войны и следовал за кризисом беженцев.

Иммиграция стала центральной частью политических дискуссий, поскольку Дональд Трамп, предполагаемый кандидат на пост президента США от республиканской партии, разжег беспокойство по поводу иммиграции, выставив ее в качестве одной из причин экономических недостатков среди среднего класса, а также обвинив в том, что она находится среди источников террористических атак в Сан-Бернардино, штат Калифорния, и Орландо, штат Флорида.

Скачок в американском индексе миграционного страха, однако, был тусклым, по сравнению с повышением этого же индекса в Великобритании. После террористических актов в Париже и Брюсселе, кризиса сирийских беженцев и жесткой концентрация внимания кампании Брексит на вопросах миграции, индекс Соединенного Королевства резко возрос до рекордно высокого уровня.

 

Bob Bryan


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх