На Украине отыскался брат Слипака

 
Киев, Украина, 30.06.16 - 6:58

Погибший в зоне проведения военной операции на территории Донбасса оперный певец Василий Слипак (Слепак, согласно некоторым источникам - прим. ФБА Экономика Сегодня) оказался братом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна. Об этом украинский министр написал на своей официальной странице в Facebook.

На Украине отыскался брат Слипака
Министр инфраструктуры Украины оказался братом Слипака   

Напомним, что днем ранее Слипак погиб в зоне военной операции в Донбассе. Выяснилось, что его лишил жизни снайпер. Согласно данным украинских СМИ, Слипак жил порядка 20 лет на территории Франции, где был солистом Парижской оперы. Но в 2014 году он присоединился к военной операции Киева в Донбассе.

Омелян на своей странице написал о том, что его брат был энергичен и полон оптимизма. Описывая Слипака, украинский министр отметил: "Два метра роста, прямой позвоночник и правда из уст". Также он заявил, что его брат не просто пел, а всегда был героем сцены. Так же он вел себя и во время военных действий. Омелян подчеркивает, что Слипак "жил Украиной".

В своем посте министр вспоминает, как в детстве он случайно прищемил брату палец дверью. В итоге ноготь сошел, а новый при этом вырос не ровно. Это, по мнению Омеляна, всегда было своеобразным напоминанием, что "брат всегда думает о тебе".

Омелян также добавил, что регулярно переписывался со Слипаком в то время, пока он воевал. Оперный певец просил никому не говорить, где он находится. При этом от помощи он всегда отказывался, хотя и благодарил, когда в итоге ее получал. Степень родства (двоюродный или родной брат) украинский министр не озвучил.

В профиле Омеляна также опубликованы снимки со Слипаком в том числе и детские.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх