Совфед назвал условие, при котором "пакет Яровой" будет изменен

 
Москва, 30.06.16 - 8:50

Совет Федерации может внести корректировки в антитеррористический пакет законов. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова одного из авторов пакета, главу комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктора Озерова.

Совфед назвал условие, при котором "пакет Яровой" будет изменен
Разработчиками проекта стали Ирина Яровая и Виктор Озеров   

Он пояснил, что Совфед планирует пристально следить за тем, как законопроект отразится на стоимости услуг сотовых операторов. Если они смогут доказать, что повышение тарифов в несколько раз является неизбежным на фоне принимаемого пакета законов, то Совет Федерации вернется к его рассмотрению. Если действительно возникнет необходимость корректировок, парламентарии решат этот вопрос.

Озеров также заявил, что в данный момент все заявления сотовых операторов о том, что пользователей интернета и мобильной связи ждет удорожание тарифов в несколько раз, являются "эмоциональными и не подкрепленными расчетами".

Сенатор напомнил, что поправки к пакету законопроектов смогут вступить в силу только с 1 июля 2018 года. До этого момента не имеется никаких юридических оснований говорить о том, что тарифы будут повышены. 

Напомним, что пакет новых законов, который Совет Федерации одобрил накануне, обязывает операторов связи в течение трех лет хранить информацию о звонках, текстовых сообщениях, фотографиях, звуковых и видеофайлах, передаваемых и получаемых пользователями. В течение полугода будут сохраняться данные о содержании разговоров и переписки.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх