Турчинов нашел доказательства "российской агрессии" на сайте президента РФ

 
Киев, Украина, 01.07.16 - 7:46

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что на Украине нет никакого внутреннего конфликта, а доказательство того, что "есть объявленная брутальная война" Москвы против Киева, якобы имеется на сайте президента РФ, сообщили в пресс-службе СНБО. 

Турчинов нашел доказательства "российской агрессии" на сайте президента РФ
Турчинов не видит среди ополченцев украинских граждан 

Комментируя заявление Владимира Путина о внутреннем характере конфликта на Украине, Турчинов оскорбился. По его словам, "заявив о непричастности РФ к военному противостоянию на Украине, Владимир Путин еще раз продемонстрировал, что политика Кремля базируется на циничной лжи и подлости". 

Турчинов утверждает, что "в июне этого года Путин подписал указы о присвоении генеральских званий кадровым российским военным за преступления, совершенные на востоке нашей страны", видимо, игнорируя любые другие заслуги российских военнослужащих.

Секретарь СНБО нашел на сайте фамилии генералов, которые недавно получили новые звания и, по его мнению, командовали операциями в Донбассе, и решил, что "эти два армейских корпуса" ведут войну против Украины. В частности, украинские СМИ уже давно приписывают "командование армией ДНР" генералу Валерию Асапову. В "преступники" Турчинов записал и генерала Сергея Юдина, а также Андрея Рузинского, служившего на базе в Армении. На сайте президента РФ таких фамилий поиск не выдал, а сама информация  - "достояние" разведки Украины.

Турчинов снова акцентировал, что "на Украине нет внутреннего конфликта, а есть объявленная брутальная война", которую против "независимой демократической страны ведет Российская Федерация", а заявлениям Кремля о противостоянии между жителями Донбасса и Киевом "могут верить только зазомбированные пропагандой зрители российского телевидения".

Напомним, что ранее украинские СМИ обвиняли в подрывной деятельности генерала Александра Ленцова из СЦКК, которого то видели в двух местах одновременно, то даже пытались распознать на фото среди ополченцев. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх