Как Интернет воспринял отказ семьи погибшего летчика от дома в Кемере?

 
Москва, 01.07.16 - 14:53

Пользователи социальных сетей прокомментировали решение семьи погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова отказаться от предложенного турецкими властями дома в Кемере в качестве компенсации. Большинство россиян поддержало выбор близких Героя России. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Как Интернет воспринял отказ семьи погибшего летчика от дома в Кемере?
Ранее стало известно, что семья погибшего летчика Олега
Пешкова отказалась от дома в Кемере

Стоит подчеркнуть, что многие пользователи отметили достойное поведение семьи погибшего в ноябре героя. Об этом написала Мария Захарова, а также Юрий Бунтов, который пожелал родственникам сил.

Многие россияне возмущаются предложению турецких властей и считают, что Анкара должна на коленях вымаливать прощение у этой семьи. Владимир Светин, например, написал, что никакие дома и другого рода компенсации не смогут восполнить потерю, а Сергей Желобанов, подхватив данную мысль, отметил, что о близких Пешкова позаботятся российские власти.

Примечателен тот факт, что один человек, все же не разделил мнение большинства, полагая, что семья Пешкова все-таки должна была принять дом в Кемере, предложенный турецкими властями. По его мнению, он мог бы стать настоящим мемориалом.

Стоит напомнить, что ранее власти Турции предложили семье погибшего пилота дом в Кемере, однако его семья отказалась принимать компенсацию. По словам брата летчика Павла Пешкова, такие предложения не просто унизительны, они ужасны.

Валерия Оганова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх