Долгов призвал США не спекулировать на торговле людьми

 
Москва, 01.07.16 - 17:40

Вашингтону следует отказаться от попыток манипуляций в угоду конъюнктурным целям, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в своем комментарии касательно доклада госдепа США по работорговле в мире.

Вашингтону следует отказаться от попыток манипуляций в угоду конъюнктурным целям
Константин Долгов отметил низкое качество данного "опуса"

Долгов отметил, что США включили Россию в число стран, правительство которых не соблюдает американский закон о защите жертва работорговли. В общей сложности доклад касается обстановки в 189 странах.

В качестве "особых случаев" рассматриваются Сомали, Йемен и Ливия, где ситуация наиболее остра. США уже несколько лет подряд включает Россию в так называемую "третью" группу, что как бы позволяет США вводить новые санкции.

Также к третьей группе были отнесены страны бывшего СССР, а также Иран, Сирия, КНДР и прочие страны, неугодные американскому истеблишменту.

Константин Долгов отметил низкое качество данного "опуса", методология сбора и, с позволения сказать, "анализа" материала которого крайне сомнительна.  Кроме того, неясны источники  получения данных, налицо явный подгон фактов под заранее сформулированные выводы.

Таким образом, истинная, гуманитарная суть документа растворяется в лозунгах и ярлыках, очевидно, в настоящее время так необходимых в Вашингтоне.

Долгов призвал более ответственно подходить к такому чувствительному и серьезному вопросу, как торговля людьми. И отказаться  в данном вопросе от попыток манипулирование в угоду конъюнктурным целям.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх