Участники скандального автопробега нарушили конспирацию

 
Москва, 03.07.16 - 10:25

Отставной генерал-майор ФСБ Александр Михайлов резко раскритиковал выпускников академии ФСБ, проехавших кортежем на 30 внедорожниках Gelandewagen по московским улицам.

Участники скандального автопробега нарушили конспирацию
Выпускники нарушили все принципы, которые приняты в органах
госбезопасности

Массовую поездку снимал специально приглашенный оператор, который смонтировал клип и выложил его в интернет. Михайлов расценил это как «измену родине» и потребовал, чтобы молодых людей отдали под суд, сообщает ИА «Народные новости».

По его мнению, выпускники нарушили все принципы, которые приняты в органах госбезопасности. Размещение фотографий и видео в открытый доступ закрывает им дорогу в разведку уже в самом начале карьеры – это предательство интересов службы. Все лица уже наверняка «просканировали» зарубежные спецслужбы, ведь не случайно, к примеру, когда президент выступает на коллегии ФСБ, телекамеры никогда не показывают, кто сидит в зале.

Один из участников пробега на эти обвинения заявил, что не поднимать шумиху из-за случившегося можно хотя бы из корпоративной солидарности. Кроме этого, опытному чекисту лучше помолчать, так как сам он закончил лишь журфак МГУ, а не профильный вуз.

Михайлов в ответ назвал оппонента «бараном, который не знает, что каждый сотрудник ФСБ по несколько раз заканчивает академию».

Напомним, МВД сейчас проверяет пробег, состоявшийся 21 июня, на предмет нарушении правил дорожного движения.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх