Убитые на Фиджи россияне жили в контейнере

 
Сува, Фиджи, 03.07.16 - 10:17

Российские фермеры, супруги Шипулины, найденные ранее мертвыми на Фиджи, были в шаге от разорения. Об этом сообщил их деловой партнер журналистам таблоида The Sun Fiji.

Убитые на Фиджи россияне жили в контейнере
Супруги Шипулины погрязли в долгах

По словам информатора The Sun, россияне действительно являлись фермерами на Фиджи. Они переехали пять лет назад, а спустя три года приобрели фермерское хозяйство. При этом он не уточнил, чем занималась семейная пара первые годы проживания в другой стране.

Шипулины переоборудовали пустой грузовой контейнер под жилище, где и поселились, сообщил партнер. По его словам, на ферме они выращивали арбузы, тыквы, помидоры и другие овощные и фруктовые культуры, которые потом продавали представителям местного рынка, а также на курорты.

Стоит отметить, что, по словам информатора, последнее время семейная пара испытывала огромные финансовые трудности и находилась на грани разорения. Он пояснил, что фермеры не справлялись с арендой земли. При этом он подчеркнул, что весь доход они делили с ним поровну.

Немаловажным является и тот факт, что, по словам делового партнера россиян, в последнее время Шипулины злоупотребляли алкогольными напитками. Напомним, ранее стало известно, что их тела были обнаружены на Фиджи и опознаны с помощью теста ДНК. Уроженцев Рязани считали пропавшими с середины прошлого месяца.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх