Последние дни Шипулиных: нашлись другие очевидцы

 
Сува, Фиджи, 03.07.16 - 14:53

Супружеская пара Шипулиных, российских фермеров, найденных убитыми на одном из пляжей Фиджи, в последние дни жизни вела себя странно. Такое заявление сделал партнер и друг четы Андрей Лузаненко, передает Федеральное агентство новостей.

Последние дни Шипулиных: нашлись другие очевидцы
Останки тел супругов нашли на одном из пляжей Фиджи

Лузаненко утверждает, что Шипулины в последнее время злоупотребляли распитием спиртного и табакокурением. По его словам, такое поведение объяснялось большим количеством долгов из-за обрушившегося ранее урагана "Уинстон", который уничтожил весь урожай и высокой арендной платы.

Интересным стал тот факт, что после публикации данного заявления в таблоиде Fiji Sun, появились очевидцы, утверждающие, что дела у фермеров, напротив, шли в гору. Незадолго до исчезновения, по их словам, Юрий Шипулин находился в прекрасном расположении духа, говорил о развитии бизнеса и демонстрировал фотографии довольных клиентов.

Ранее стало известно, что незадолго до исчезновения из дома Шипулиных пропала бензопила. Она могла стать орудием убийства, но пока никакой подтверждающей информации не дается. Водолазы ведут поиски оставшихся фрагментов тел. Согласно одной из неофициальных версий, зверское преступление могли совершить каннибалы.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх