Против Трампа развязали "звездные войны"

 
Вашингтон, США, 04.07.16 - 15:09

Кандидат в президенты США Дональд Трамп уличен противниками в антисемитизме при критике своего соперника-демократа Хиллари Клинтон. Претензии к миллиардеру вызваны использованием символа, напоминающего звезду Давида.

Против Трампа развязали "звездные войны"
Сам Трамп считает символ "звездой шерифа" или "просто звездой" 

Трамп в минувший уикенд разместил в своем микроблоге в Twitter изображение Клинтон в обрамлении долларов и обличающих подписей "Сделано" и "Самый коррумпированный кандидат за всю историю". Одна из фраз была написана на красной фигуре, по форме напоминающей шестиконечную звезду Давида. Однако спустя пару часов миллиардер заменил фотографию на другую, где вместо звезды использован красный круг.

Многочисленные противники Трампа мгновенно предположили, что миллиардер заменил изображение из опасений быть в очередной раз обвиненным в антисемитизме. По словам политолога Анна Наварро, обычно кандидат-республиканец защищается от подобных нападок упоминанием своей дочери Иванки, которая приняла иудаизм перед свадьбой с медиамагнатом Джаредом Кушнером. "Теперь он вспомнит про еврейских внуков", - предположила Наварро.

Позже Трамп отреагировал на обвинения в антисемитизме, заявив, что "бесчестные СМИ" делают все для доказательства идентичности звезды с изображения Клинтон и звезды Давида. Миллиардер предложил задуматься над тем, что это могла быть "звезда шерифа" или "просто звезда".

Также Трамп призвал ФБР выдвинуть против Клинтон уголовные обвинения.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх