Аваков: Нацгвардия получит «неожиданно резкое» вооружение

 
Киев, Украина, 19.11.14 - 9:46
Аваков пообещал Нацгвардии "неожиданное для врага" вооружение

Суть «сверхактуального» оружия министр не раскрыл

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Нацгвардия получит «сверхактуальное» и «неожиданно резкое для врага» вооружение. Правда, ничего конкретного он не озвучил.

По информации, опубликованной Аваковым на своей странице в социальной сети Facebook, Киев заключил контракты на производство и поставку Национальной гвардии Украины нового снайперского вооружения калибра 12,7 мм и тандемные боеприпасы для гранатометов. Кроме того, он добавил, что «есть еще кое-что, что обойдется без анонса», нечто «сверхактуальное и неожиданно резкое для врага». Информация так и осталась без анонса.

Напомним, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Киев продолжает вкладывать колоссальные средства в перевооружение и переоснащение своих вооруженных сил. Это свидетельствует о политическом векторе «партии войны», которая сегодня имеет большинство в правящих кругах и активно поддерживается Западом, прежде всего, НАТО. Соединенные Штаты Америки неоднократно заявляли, что Украина может рассчитывать на всестороннюю поддержку в области военной техники и уже осуществили несколько поставок.

Киевская «антитеррористическая операция» продолжается с весны, когда народное ополчение Донецка и Луганска объявило о формировании на юго-востоке Украины республик ДНР и ЛНР. Это связано с несогласием жителей данного региона с новой, ориентированной на Запад политикой Украины. В настоящее время, пока действует мирный договор, власти страны не стремятся найти компромиссное решение, а готовятся к продолжению активных боевых действий.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх