Кокорин и Мамаев должны получать не более 100 тысяч рублей

 
Москва, 05.07.16 - 20:13

Потолок зарплат оскандалившимся футболистам предложила установить первый зампред комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова.

Кокорин и Мамаев должны получать не более 100 тысяч рублей
На сайте Change.org появилась петиция с призывом пожизненно
исключить этих игроков из сборной России

Она считает, что разбрасывание денег на вечеринке в Монте-Карло является провокацией и вызовом со стороны игроков сборной России. Александр Кокорин и Павел Мамаев сначала разбили чувства болельщиков, бездарно выступив на чемпионате Европы, а теперь словно еще раз поиздевались над ними.

С зарплатой, как у остальных спортсменов, – максимум 100 тысяч рублей, вряд ли они бы чувствовали себя столь же комфортно в Монако, отметила Журова, в прошлом олимпийская чемпионка по конькобежному спорту.

Напомним, на портале Life появилось видео из известного ночного клубу Twiga, в котором Кокорин и Мамаев угостили гостей алкоголем на общую сумму 250 тысяч евро. Футболисты заявили, что присутствовали там, но к огромному счету не имеют отношения.

Между тем на сайте Change.org появилась петиция к президенту РФ с призывом пожизненно исключить этих игроков из сборной. В то время, когда на лечение детям средства собирают всем миром, эти двое тратят в ночных заведениях суммы, сопоставимые с десятками необходимых операций, говорится в тексте. Все деньги, полученные командой за выступление на турнире (8 млн евро), предлагается направить именно на эти цели.

Добавим, что, согласно открытым источникам, Кокорин зарабатывает в «Зените» три миллиона евро в год, а Мамаев в «Краснодаре» – около двух.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх