Владелец клуба Twiga рассказал всю правду о вечеринке Кокорина и Мамаева

 
Москва, 06.07.16 - 8:43

Футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев не устраивали нашумевшую вечеринку и не пили в тот вечер алкоголь. Об этом сообщает портал "Народные Новости", ссылаясь на слова владельца клуба Twiga Флавио Бриаторе, опубликованные на его официальной странице в Instagram.

Владелец клуба Twiga рассказал всю правду о вечеринке Кокорина и Мамаева
На вечеринке российские футболисты были окружены дорогим
алкоголем    

Бизнесмен пояснил, что российские футболисты пришли в клуб для того, чтобы поужинать. Затем они решили остаться и покурить кальян. В итоге популярных спортсменов узнал кто-то из гостей заведения. Именно этот гость решил в знак уважения отправить футболистам бутылки элитного шампанского. За тем, кто узнал Кокорина и Мамаева, последовали и другие гости клуба. А диджей даже исполнил российский гимн.

Бриаторе подчеркнул, что футболисты не осушили ни одного бокала с алкоголем.

Ранее сообщалось о том, что Кокорин и Мамаев могут начать получать не более 100 тысяч рублей. Потолок зарплат оскандалившимся футболистам предложила установить первый зампред комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова.

Напомним, что скандал по поводу поведения российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева разгорелся после публикации кадров вечерники в ночном клубе Twiga в Монте-Карло. На видеозаписи отчетливо видно, что футболисты веселятся, окружив себя дорогим алкоголем.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх