Полиция Фиджи окрестила расследование убийства фермеров из РФ "деликатным"

 
Сидней, Австралия, 06.07.16 - 9:06

Полиция Фиджи решила не давать никаких комментариев по поводу расследования убийства двух российских фермеров, которые были семейной парой – Юрия Шипулина и Натальи Герасимовой. Об этом сообщает издание Fiji San, ссылаясь на слова представителя правоохранительных органов Фиджи Люка Навела.

Полиция Фиджи окрестила расследование убийства фермеров из РФ "деликатным"
Россияне занимались фермерством на Фиджи   

Невел подчеркнул, что полиция страны делает все возможное, чтобы установить имена преступников, совершивших это чудовищное злодеяние. При этом он отметил, что стражам порядка в этом деле помогают подразделения армии и ВМС. Также полиция обратилась к местным жителям с просьбой сообщить всю информацию, которая им может быть известна по делу об убийстве двух россиян.

Давать какие-то комментарии о деталях следствия полиция в ближайшее время не намерена. По словам руководителя разведслужбы Люка Навела, такое решение было принято в связи с тем, что расследование носит "деликатный характер".

Ранее сообщалось о том, что российские фермеры, супруги Шипулины, найденные ранее мертвыми на Фиджи, были в шаге от разорения. По словам информатора издания The Sun, россияне переехали в страну пять лет назад, а спустя три года приобрели фермерское хозяйство. Информатор пояснил, что в последнее время пара испытывала финансовые трудности.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх