После Инстаграм-скандала Кокорин и Мамаев ушли из соцсетей

 
Москва, 06.07.16 - 11:08

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев решили избавиться от соцсетей после скандального видео из ночного клуба Монте-Карло.

После Инстаграм-скандала Кокорин и Мамаев ушли из соцсетей
Владелец клуба Twiga заявил, что российские футболисты не покупали элитное шампанское

Игрок петербургского «Зенита» Кокорин ограничил доступ к своей странице в социальной сети Instagram. Мамаев, выступающий за «Краснодар», и вовсе удалил свой аккаунт.

Напомним, вчера, 5 июля, в Instagram появился видеоролик, на котором футболисты Мамаев и Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло под звуки государственного гимна России. На записи видно, что спортсмены веселятся в окружении дорогого алкоголя.

В прессе появились данные о том, что футболисты купили 500 бутылок элитного шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро. Пользователей Интернета возмутил масштаб вечеринки на фоне провального выступления сборной России на Евро-2016.

Владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе пояснил, что российские футболисты пришли в заведение для того, чтобы поужинать, после чего они решили остаться и покурить кальян. Спортсменов узнал кто-то из гостей заведения. Именно этот гость решил в знак уважения отправить футболистам бутылки элитного шампанского. В этот момент диджей исполнил российский гимн. Бриаторе также подчеркнул, что футболисты не выпили ни одного бокала алкоголя.

После широкого резонанса после опубликования скандального видео, футболистов оштрафовали. Кокорина перевели в молодежный состав команды. Мамаева перевели в дубль.

Юлия Лукина


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх