Наследие Майдана, или Как Украина разбила себе окна и стала непригодна для жизни

 
Киев, Украина, 06.07.16 - 13:11

Нынешняя Украина продолжает испытывает на себе теорему «разбитого окна», которую не так давно сформулировали американцы. Подобные опыты весьма быстро превращают Незалежную в территорию, непригодную для жизни.

Наследие Майдана, или Как Украина разбила себе окна и стала непригодна для жизни
Если в каком-то районе есть разбитое окно и его никто не ремонтируют,
то спустя короткое время окна будут разбиты во всей округе

Теорема «разбитого окна» звучит примерно так: если в каком-то районе есть разбитое окно и его никто не ремонтируют, то спустя короткое время окна будут разбиты во всей округе. Почему? Да потому что даже одно, зияющее пустотой, окно говорит о том, что этот дом брошен, он никому не нужен, следовательно, его можно ломать и крушить. А многочисленные граффити на стенах – свидетельство того, что в данном районе полиция не бывает и за порядком не следит, что позволяет криминальным группировкам, облюбовавшим этот райончик, грабить и насиловать.

Александр Роджерс, автор материала “Разбитые окна» Украины, опубликованного на портале News-Front.info, уверен, что Украина уже разбила у себя в стране все важнейшие окна. Он называет семь вещей, к которым приучил Евромайдан. Среди них: обесценивание человеческой жизни, появление целого класса профессиональных тунеядцев, так называемых «активистов», выпрашивающих деньги у «добрых западных дядей», погружение общества в атмосферу тотальной лжи, когда люди не замечают очевидных противоречий и нестыковок. Евромайдан сделал допустимыми: резкое падение курса гривны, рост цен и коммунальных тарифов в разы, беспредел и безнаказанность, снижение реальных зарплат, сворачивание социальных программ, закрытие школ, вузов и больниц, сделал обыденностью неприкрытое воровство и коррупцию…. В такой «свободе», в таком хаосе беспредела нормальным людям жить невозможно. Можно лишь выживать в течение очень ограниченного времени. А как сделать эту территорию вновь пригодной для жизни?

Полный текст статьи читайте здесь. 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх