Как киевская охранка угрозу из Одессы проморгала

 
Одесса, США, 06.07.16 - 14:51

В погоне за «зелеными» московскими человечками, шеф СБУ Василий Грицак прохлопал «сепаратистский заговор на Украине», допустив в Одессе небывалый расцвет того, что является в понимании Украины самым махровым «сепаратизмом» и «антиукраинской деятельностью».

Как киевская охранка угрозу из Одессы проморгала
Киевская охранка пропустила «сепаратистский заговор на Украине»

Все началось пару недель назад с доклада руководителя киевской охранки Василия Грицака. Он торжественно объявил о героической зачистке силами СБУ всего Одесского региона от «сепаратизма». Докладчик заверил, мол, "сегодня на юго-западе Украины не осталось даже тени страшной сепаратистской угрозы, нависшей над регионом около года назад".

На самом же деле, уверен Юрий Селиванов, автор статьи «Как Василий Сергеевич обдурил Петра Алексеевича», размещенной на портале news-front.info, пан Грицак у всех на глазах самым позорным образом сел в лужу. Такой вывод можно сделать, если исходить из следующего факта: накануне местная болгарская община в лице Юрия Паличева, одного из лидеров диаспоры, выступила с требованием, адресованном властям Украины, о предоставлении ей территориальной автономии в Одесской и Херсонской областях.

Болгары при этом сослались на озвученную Порошенко идею о предоставлении автономии крымским татарам, что сильно меняет конституционное поле Украины и создает важный прецедент. Таким образом, и болгары Украины, проживающие на определенных территориях, также получают право на автономию. Ведь согласно конституции и действующему законодательству Украины, все народы должны быть одинаково защищены и должны пользоваться равными правами.

А потом этот случай приобрел уже международный резонанс, так как практически сразу его поддержала общественность самой Болгарии.

Вот и получается, что «доблестная» украинская «безпека» пропустила мимо ушей вполне себе реальную угрозу территориальной целостности «унитарной державы»! Или же СБУ была в курсе того, что творится в регионе, но никаких мер не предприняла и по факту «крышевала» сепаратистов?

Полный текст статьи читайте здесь.

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх