Гардеробу жены Навального может позавидовать английская принцесса

 
Москва, 06.07.16 - 15:24

Российский оппозиционер, удивившийся ботинкам Дмитрия Медведева, не проследил за собственными тратами.

Гардеробу жены Навального может позавидовать английская принцесса
Юлия Навальная не испытывает неудобств перед покупкой дорогой одежды

Удивление Алексея Навального относительно стоимости ботинок премьер-министра России вызвало недоумение со стороны модных критиков. Напомним, что речь идет о записи в Twitter Навального о том, что ботинки главы правительства стоят 50 тысяч рублей. Оппозиционер пошел дальше и, изучив записи в социальной сети, резюмировал, что, оказывается, якобы у всего твиттера есть такие ботинки за 50 тысяч рублей. При этом Навальный привел в пример герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, которая якобы одевается в магазине Zara, что, по мнению оппозиционера, вероятно, является залогом скромности и ответственности.

Взгляды очевидцев очередного "расследования" Навального были обращены после этого, как передает "inforeactor.ru", на его супругу и детей. Знаменитый модный критик Лавиния Лонд недавно заметила, что супруга Навального метит в "первые леди", так как регулярно фотографируется для модных глянцевых изданий. Лонд подчеркнула, что для супруги оппозиционера было бы более логичным фотографироваться для политических изданий, при этом непостановочно.

Внимательные наблюдатели заметили, что гардероб жены Навального ушел далеко за злосчастную отметку в 50 тысяч, и пользователи твиттера при этом совершенно точно не скидываются на гардероб жене оппозиционера. Снимки в глянцевых журналах позволяют всем желающим оценить, что одета Юлия Навальная в платья от Dior, а дети Навального не отстают от своей мамы, щеголяя в Hugo Boss и Armani Junio. Таким образом, совершенно не сложно подсчитать, что общая сумма затрат на одежду составляет, как минимум, 300 тысяч рублей. Самого Навального также можно зачастую увидеть в дорогих брендовых пиджаках, однако неизвестно, как безработное семейство может себе позволить столь недешевые покупки.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх