Захарова: у России нет агрессивных намерений в отношении Запада

 
Ялта, 07.07.16 - 13:05

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации, заявила, что "перевооружение российской армии не имеет ничего общего с какими-то агрессивными намерениями в отношении Запада". Об этом спикер МИДа заявила на брифинге в "Артеке".

Захарова: у России нет агрессивных намерений в отношении Запада
Захарова: перевооружение российской армии не угроза Западу

"Происходит пропорциональная ответная реакция на многократно усиливающуюся военную активность блока НАТО, который с очевидным упорством приближает свою инфраструктуру к российским границам", — подчеркнула представитель МИДа.

Ранее на пресс-конференции Мария Захарова коснулась вопроса попыток властей Швеции найти российскую угрозу вблизи своих границ. Она напомнила, как власти скандинавской страны на протяжении месяца искали в своих территориальных водах российскую подводную лодку и не нашли.

"Если у шведских властей есть какие-либо вопросы относительно "российской угрозы", мы открыты, готовы сотрудничать. Всё расскажем, подтвердим или опровергнем. Перестаньте запугивать людей российской угрозой" — сообщила журналистам Мария Захарова.

Напомним, что Мария Захарова пробудет в Крыму вместе с группой иностранных журналистов несколько дней. За это время журналисты посетят Керченский мост и Черноморский флот. У представителя МИДа запланированы встречи с представителями местных СМИ, а также посещение Керченского моста.

Олег Теплоухов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх