Сноуден о принятии "пакета Яровой": для России настал черный день

 
Москва, 07.07.16 - 16:11

Бывший сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден раскритиковал подписание антитеррористического "пакета Яровой", назвав 7 июля "черным днем для России".

Сноуден о принятии "пакета Яровой": для России настал черный день
По мнению Сноудена, "пакет Яровой" создаст в России "Большого Брата" 

Сноуден выступил с резкой критикой антитеррористического пакета законопроектов, который был утвержден президентом России Владимиром Путиным в четверг.  По мнению экс-сотрудника ЦРУ, "пакет Яровой" нарушает права человека и здравый смысл, а также может нанести огромный ущерб российскому сегменту интернета. Объем дополнительных расходов, связанных с "пакетом Яровой", он оценил в 33 млрд долларов.

День утверждения антитеррористического пакета Сноуден называет "черным днем для России", а сам "пакет Яровой" характеризует не иначе как "закон Большого Брата". Также американец заявил, что не собирается прекращать критику подобных законов в России и не боится за последствия своих слов. Он напомнил, что ранее аналогичным образом критиковал Белый дом.

Антитеррористический пакет был предложен депутатом Госдумы Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, поправки направлены на повышение уровня безопасности и противодействие угрозе терроризма. "Пакет Яровой" получил одобрение Госдумы 24 июня, а 7 июля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что глава государства одобрил законопроекты и дал правительству соответствующие поручения.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх