Титов убежден, что "пакет Яровой" изменят или отменят

 
Москва, 07.07.16 - 17:41

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов убежден, что "пакет Яровой" не будет работать в России, поэтому его изменят, либо отменят. Об этом сообщает ТАСС.

Титов убежден, что "пакет Яровой" изменят или отменят
"Пакет Яровой" в нынешнем виде просто не будет работать в России, 
считает Титов 

Президент России Владимир Путин 7 июля подписал пакет антитеррористических поправок в законодательство, также известный как "пакет Яровой". Комментируя это, бизнес-омбудсмен выразил убеждение, что новые законы просто не будут работать в России из-за слишком жестких требований. Наиболее сложным аспектом вносимых поправок он назвал обязанность операторов связи хранить данные трафика абонентов.

Титов полагает, что никто из операторов и интернет-провайдеров не будет торопиться с поиском сервисов сохранения данных, поскольку до вступления в силу остается большой период (поправки вводятся в действие в 2018 году). До этого времени в "пакет Яровой" с большой вероятностью могут быть внесены изменения, либо его "вообще отменят", заявил он.

Ранее интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев также выразил сомнения в том, что антитеррористический пакет может быть реализован в полной мере в нынешнем виде. Мариничев уверен, что правительство продолжит взаимодействовать с отраслью для определения поправок в законопроекты. В противном случае интернет-компании будут соблюдать закон на "тяп-ляп" и сделают его неэффективным, предупредил он.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх