Советник Трампа заявил об огромной разнице между Россией и "большой бензоколонкой"

 
Москва, 07.07.16 - 21:48

Советник Дональда Трампа по внешней политике Картер Пейдж считает, что Россию нельзя назвать "большой бензоколонкой". На лекции, организованной в четверг в Москве Российской экономической школой, Пейдж заявил, что это весьма неудачное сравнение, поскольку в России проживает множество прекрасных людей.

Советник Трампа заявил об огромной разнице между Россией и "большой бензоколонкой"
 Разница между Россией и "большой бензоколонкой", по мнению Пейджа, огромная

Несмотря на то, что некоторым политикам нравится употреблять подобные выражения, разница между Россией и "большой бензоколонкой", по его мнению, огромная.

Пейдж добавил, что Москва и Вашингтон могут многое друг другу предложить для развития партнерских отношений. Во время лекции Пейдж многократно отмечал, что участвует в мероприятии сугубо как частный предприниматель, а не политический деятель.

Он считает, что Россия способна предложить Штатам совместное сотрудничество в энергетической индустрии и прочих диверсифицированных секторах, США же, в свою очередь, могут открыть РФ доступ к рынку капитала и современным технологиям.

Пейдж избежал комментариев относительно своих планов и не ответил на вопрос, собирается ли он в Москве встречаться с российскими властями.

Марина Бодалева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх