Ночные бабочки "слетелись" на саммит НАТО и подготовили ценник

 
Варшава, Польша, 08.07.16 - 15:15

Саммит НАТО в Варшаве приманил в польскую столицу жриц любви со всего мира.

Ночные бабочки "слетелись" на саммит НАТО и подготовили ценник
Девушки легкого поведения найдут подход к каждому натовцу

Общепиты и увеселительные заведения Варшавы с нетерпением ждут потока натовцев. Несмотря на то, что саммит продлится всего два дня, в Варшаве рассчитывают на нескромную прибыль от наплыва сотрудников альянса. Так, в числе ожидающих сторон имеются и бордели. В Польше это признают едва ли не с гордостью. Так, на местном портале fakt.pl откровенно пишут о том, как польская столица планирует встречать западных гостей.

Ночные бабочки приехали в Варшаву буквально со всего света. Отдать должное, жрицы любви выступают за добросовестную конкуренцию, поэтому они подготовили уже приблизительно одинаковые прайс-лист на свои услуги. Как сообщают польские корреспонденты, встреча с женщиной легкого поведения обойдется натовцу в среднем в 300 злотых, то есть примерно в 75 долларов за один час. Дальнейшие ставки зависят уже от дополнительных услуг.

Отметим, что дабы избежать скандалов на мировом уровне, для генералов и адмиралов уже организованы специальные закрытые заведения. Полковникам с майорами придется отправиться в гостиницы и доплачивать за молчание сотрудникам отеля. Для капитанов и лейтенантов альянса в Варшаве открылось множество простых борделей, а вот так называемые низшие чины вынуждены будут прибегнуть к "уличному сервису".

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх