Принять Украину в НАТО – верный способ быстро и эффективно развалить альянс

 
Киев, Украина, 08.07.16 - 17:18

Украина продолжает строить наполеоновские планы по возвращению Донбасса и Крыма в «лоно украиноцентризма».

Принять Украину в НАТО – верный способ быстро и эффективно развалить альянс
Сейчас кроме пафоса и огромного желания любыми путями
пролезть в НАТО, у Украины нет ничего

Более того, Петр Порошенко не прочь расширить владения, прихватив ту часть России, которая тянется до Урала. Дело встало за малым. Чтобы радужные мечтания обрели хоть какие-то реалии, Украине требуется любыми путями пролезть в НАТО. А вот туда ее пускать не хотят, дабы не допустить развала.

Сейчас кроме пафоса и огромного желания любыми путями пролезть в НАТО, у Украины нет ничего. Иными словами, ни технически, ни политически, ни экономически страна к данному шагу не готова: оружия нема, грошей тоже. Более того, сам альянс, вспоминая о прошлогоднем «демарше» Турции в отношении России, опасается повторения подобного в большем масштабе. По его мнению, это могло бы привести Североатлантический Альянс к необходимости вступать в войну с РФ, ибо в этом случае «закрыть глаза» на статью 5 устава НАТО уже не получилось бы.

Давайте представим, что было бы, окажись Украина завтра в НАТО, предлагает автор материала «Лучший способ развалить НАТО – принять в него Украину», опубликованного на News Front. Первое, что потребовал бы Петр Порошенко – «ввести в действие положения статьи 5 устава НАТО, немедленно объявить войну и начать открытые военные действия против России». А генералам НАТО пришлось бы приложить немало усилий, чтобы утихомирить разбушевавшегося члена союза и найти слова, оправдывающие его действия. Недаром же генерал британской армии в отставке Сэр Ричард Ширреф полагает, что вступление Украины в НАТО «вообще не является реалистичным» - об этом пишем Deutsche Welle. Автор уверен, что «во главе НАТО нет идиотов: принять в его состав Украину, значит автоматически подписать НАТО смертный приговор». И приводит целый ряд неоспоримых доводов.

Полную версию статьи читайте здесь. 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх