Соцсети решают загадку порванного носка Порошенко

 
Варшава, Польша, 09.07.16 - 13:39

Фотография президента Украины с попавшим в кадр поврежденным предметом гардероба на левой ноге моментально стала интернет-хитом.

Соцсети решают загадку порванного носка Порошенко
Поступило предложение сделать рваные носки непременным
атрибутом для заграничных поездок Порошенко

Как передает Федеральное агентство новостей, конфуз случился 8 июля в Варшаве, куда Петр Порошенко прибыл на саммит НАТО.

Возлагая цветы к памятнику жертвам Волынской трагедии вместе с депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко, глава государства также зажег лампадку встал на колени и перекрестился. В этот момент и злополучный носок и «засветился».

Первым посмеялся пользователь Твиттера @Alekzzzzz, опубликовавший фото в своем микроблоге. Пользователи социальных сетей тут же начали выдвигать свои версии случившегося. Так, некоторые считают, что это вовсе не случайность, а корыстный расчет с целью разжалобить участников саммита Североатлантического альянса.

Другие выражают мнение, что рваные носки теперь должны стать непременным атрибутом для заграничных поездок Порошенко. Также появилось предположение, что президент донашивает старые носки, потому что все новые «отправил киборгам» в зону боевых действий на востоке страны. Есть и довольно банальные объяснения – человек просто «забегался» по различным встречам.

Ранее сообщалось, что украинский лидер весьма популярен в Варшаве с точки зрения переговоров с различными официальными лицами.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх