Прыгунья Дарья Клишина отвергла обвинения в предательстве Родины

 
Москва, 11.07.16 - 6:19

Российская спортсменка Дарья Клишина, которая получила разрешение Международной ассоциации легкоатлетических федераций на участие в международных соревнованиях, в том числе в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, ответила на критику, которая разразилась в социальных сетях в ее адрес. Она заявила, что считает неправильными обвинения в предательстве России.

Прыгунья Дарья Клишина отвергла обвинения в предательстве Родины
Спортсменка вынуждена была прокомментировать
появившиеся обвинения в предательстве Родины

Двукратная чемпионка Европы в помещении в прыжке в длину в интервью сайту Всероссийской федерации легкой атлетики отметила, что была допущена на соревнования исключительно по причине того, что подходила по критериям, выдвинутым международной ассоциацией. Главным из которых стало то, что она уже три года тренируется в США с местным специалистом.

"Я подавала заявку, как и другие наши атлеты. Но в силу того, что ИААФ были выдвинуты определенные критерии, так получилось, что на данной стадии я подошла под них. Надеюсь, что все наши спортсмены, или хотя бы большая их часть, поедут на Игры", - добавила Клишина.

Она также отметила сложности, которые она испытывает в связи с давлением, оказываемым на нее, а также обратилась к болельщикам с призывом "объединиться и верить до конца, что в Рио мы выступим командой".

Напомним, пользователи Интернета возмутились тем, что Клишина стала единственной из россиян, допущенных к отбору на Олимпиаду. Особенно им не понравились слова благодарности от Клишиной в адрес IAAF за допуск к международным соревнованиям.

Александр Волков


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх