Одним мирным городом в Сирии стало больше

 
Алеппо (Халеб), Сирия, 12.07.16 - 12:00

В еще одном из населенных пунктов провинции Алеппо было подписано соглашение примирении враждующих сторон. Об этом говорится в бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, который также размещен на сайте Минобороны РФ.

Одним мирным городом в Сирии стало больше
Враждующие стороны примирились в одном из населенных пунктов
провинции Алеппо    

В документе сказано о том, что число населенных пунктов, которые уже успели присоединиться к процессу примирения, выросло до 179. В данный момент ведутся переговоры о том, чтобы к данному режиму также присоединились провинции Дамаск, Риф-Дамаск и Хомс.

Также сообщается, что количество вооруженных формирований, заявивших о своей приверженности принятию и выполнению условий прекращения боевых действий, осталось без изменений – 61.

В бюллетене также говорится о том, что режим прекращения боевых действий в течение суток соблюдался в большинстве провинций Сирии. Всего было зафиксировано четыре нарушения в провинции Дамаск.

Российский центр также сообщил о доставке малообеспеченным семьям населенных пунктов Арамо (провинция Латакия) и Аль Эш-Рейб (провинция Алеппо) двух тонн гуманитарных грузов, основу которых составили мука, рис и консервы.

Отмечается, что несмотря на все усилия, группировки террористических организаций "Джебхат ан-Нусра" и "Исламское государство" (обе запрещены на территории России) все еще активно препятствуют окончательному установлению режима прекращения боевых действий.

Мария Королева

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх