Житель Алтая не доехал до Путина

 
Москва, 12.07.16 - 11:31

Желтый "Запорожец", на котором житель города Бийска доехал до Москвы, сломался неподалеку от Кремля.

Житель Алтая не доехал до Путина
Житель Алтая направлялся в Кремль

Уроженец Алтая Евгений Корчагин направлялся в столицу, чтобы лично вручить президенту Путину письмо с просьбой о помощи, сообщает Федеральное агентство новостей. По мнению Корчагина, произвол местных властей мешает местным фермерам развивать сельское хозяйство региона.

Главные проблемы Алтайского края, по словам председателя садоводческого товарищества Корчагина - низкие зарплаты, высокая квартплата, отсутствие рабочих мест и другие сложности, типичные для любого российского региона.

Формат протеста, по признанию самого садовода, он позаимствовал у другого известного алтайца - Михаила Евдокимова, бывшего главой края. Его герой также отправился искать правды в столицу на автомобиле. Желтая украинская иномарка была найдена в деревенском огороде и отремонтирована. В Москву Корчагин отправился на личные средства. На Тверской улице автомобиль, осиливший 4 тысячи километров, заглох. До Кремля путешественник добирался пешком.

Понедельник оказался в администрации президента выходным днем: но Корчагин готов записаться на прием и надеется, что глава государства все же примет его. По словам алтайца, он рассчитывает, в том числе, привлечь внимание президента и необычным способом обращения: известно, что первым автомобилем Путина был именно "Запорожец".

Зоя Юдина


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх