Савченко утерла нос Порошенко и Гройсману

 
Киев, Украина, 12.07.16 - 14:14

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, которая является членом фракции "Батьковщина", пользуется наибольшей поддержкой населения на Украине. Об этом стало известно из результатов опроса группы "Рейтинг", который был проведен по заказу Международного республиканского института.

Савченко утерла нос Порошенко и Гройсману
45% украинцев поддерживают Савченко, Порошенко поддерживают
только 19% жителей страны    

Депутат от "Народного фронта" Татьяна Черновол заявила на своей странице в социальной сети Facebook, что "в диких условиях приходится работать государственному деятелю на Украине, если он не покупает медиа-поддержку". "Смотрю на опрос группы "Рейтинг" в отношении молодых политиков - у меня народная ненависть больше, чем у Юры Енакиевского! Как же так?" - возмутилась депутат от партии Арсения Яценюка, вспоминая как она "чудом выжила" после того, как Янукович ее якобы "заказал" во время Майдана.

По ее мнению, такая ненависть к ней украинцев - "следствие лживого грязного потока", который ежедневно выливается на нее из-за "активной деятельности в отношении возвращения миллиардов, украденных Януковичем, назад в госбюджет".

"Все наши телегеничные антикоррупционеры примазались к борьбе с Онищенко (депутатом Верховной рады из группы "Воля народа", олигархом Александром Онищенко - прим. ФБА) только после представления НАБУ об аресте, а до этого постили проплаченные им лживые материалы обо мне", - пожаловалась Черновол.

Согласно данным опроса, 45 процентов жителей Украины положительно относятся к бывшей летчице Савченко. Отрицательное отношение к Надежде Савченко высказали 34 процента респондентов.

"На хвосте" у Савченко сидит мэр Львова Андрей Садовый. Его поддерживают 33 процента жителей Украины. 48 процентов высказали свое неодобрение мэром. Третьим в этом списке значится одесский губернатор Михаил Саакашвили, которого поддерживают 26 процентов жителей страны. Отрицательно к нему относятся 62 процента опрошенных украинцев.

К слову, бывшего премьер-министра страны украинцы не любят больше всех остальных политиков. Так, его поддерживают только 6 процентов опрошенных. А 87 процентов респондентов относятся к нему негативно.

Президента страны Петра Порошенко готовы поддержать 19 процентов жителей государства, но его деятельность одобряют только 3 процента населения. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман снискал "любовь" 30 процентов опрошенных и "нелюбовь" 29 процентов.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх