Шувалов рассказал, куда делись бюджетные деньги на антикризисный план

 
Москва, 12.07.16 - 15:52

Правительство РФ очень аккуратно подошло к расходу бюджетных средств на выполнение антикризисного плана, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Об этом сообщает Rambler News Service.

Шувалов рассказал, куда делись бюджетные деньги на антикризисный план
Реализация антикризисного плана была "абсолютно выверенной", 
заявил Шувалов 

Шувалов во вторник, 12 июля, принял участие в совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по выполнению антикризисного плана. По словам зампреда правительства, на совещании было доложено, что расходование бюджетных средств на выполнение антикризисных мер было "крайне аккуратным" и в основном касалось наиболее проблемных отраслей.

Работа по антикризисному плану проводилась кабмином совместно с Минсельхозом, Минпромторгом и Минздравом. В первую очередь проводилась оценка состояния каждой конкретной отрасли, а также рынке труда в ней. Антикризисная политика была "абсолютно выверенной", в том числе и по социальным вопросам, указал Шувалов.

Дальнейшие меры в рамках антикризисного плана будут осуществляться, исходя из состояния бюджета России по итогам первого полугодия, добавил первый вице-премьер.

Ранее Медведев назвал компенсацию затрат предприятиям самой эффективной мерой антикризисного плана в 2015 году. Он указал, что это помогло покрыть убытки важнейших отраслей экономики России, и в результате ряд регионов добились значительного роста промпроизводства.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх