Время бить в колокола, или Как Европа «раскусила» Украину

 
Москва, 12.07.16 - 16:31

В мире постепенно начинают осознавать, что же на самом деле происходит в Украине. Этот факт подтверждают резко увеличившееся количество высказываний и практических действий. Все они говорят о том, что мир, наконец, увидел истинное «лицо» украинской "демократической революции".

Время бить в колокола, или Как Европа «раскусила» Украину
Европа настойчиво требует провести объективное и беспристрастное
расследования одесской трагедии

Такое прозрение очень невыгодно для киевского режима и его западных друзей.

Итак, в настоящее время Европа настойчиво требует провести объективное и беспристрастное расследования одесской трагедии, случившей 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Знаете почему? Потому что понимают, что провокационная киевская власть способна втянуть и Европу в крупные неприятности. Европейцы, как всякие разумные люди, интуитивно чувствуют опасность и начинают тщательнее анализировать и вникать в ситуацию.

А после того уже в эфире центрального германского телевидения звучат доводы о лживой киевской пропаганде, утверждающей о российской агрессии, хотя никто так и смог доказать присутствия в Украине регулярной российской армии. Да в правдивость американской версии событий на Украине европейцы уже не верят. Отсюда и вывод: официальная пропаганда говорит лишь то, что ей выгодно. Депутат от левых Сара Вагенкнехт, выступая в бундестаге, обращалась к присутствующим с вопросом, мол, верят ли они в то, что Россия намеревается напасть на страны Балтии спустя 75 лет после немецкой войны на уничтожение против Советского Союза? И напоминает, что в непосредственной близости от российской границы снова проходят военные учения, в которых принимает участие Германия, что в Германии модернизируют американское ядерное оружие. Так кто же передвигал границы за последние двадцать лет? Россия в направлении НАТО? А может, все было как раз наоборот?

«США инвестировали 5 миллиардов долларов в смену режима на Украине, - приводит данные Юрий Селиванов в своем материале «Время бить во все колокола», опубликованного на портале ИА News Front. - В результате получили раздробленную страну с мародерствующими фашистскими бандами и, да, русскую аннексию Крыма, которую все время преподносят в качестве доказательства «агрессивности внешней политики России».

А что же Россия? Что думает по этому поводу российский обыватель, до последнего момента готовый признавать украинцев братьями?

Полный текст статьи читайте здесь. 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх