"Судебный ад завершен": стало известно, кто поделит миллионы Бориса Немцова

 
Москва, 13.07.16 - 13:14

Наследство Бориса Немцова поделят между собой его биологические дети, рожденные в законном браке.

"Судебный ад завершен": стало известно, кто поделит миллионы Бориса Немцова
Политика убили в Москве в феврале 2015 года

Рассмотрение дела о том, кому достанется наследство убитого политика Бориса Немцова, подошло к концу. Решением Мосгорсуда было отказано в проведении экспертизы ДНК двум претендентам на статус ребенка Немцова. Таким образом, наследство Немцова, которое, по некоторым подсчетам, составляет 300 млн рублей, отойдет исключительно его близким родственникам, чье родство даже не имеет смысла доказывать.

Как уточняет Газета.ру, ни с чем в итоге остались бывшая возлюбленная политика Екатерина Ифтоди и еще одна женщина Анна Лесникова. По словам неназванного источника, судебный ад был наконец-то завершен. Ифтоди утверждала, что два года назад родила от Немцова внебрачного сына Бориса, а вот Лесникова якобы воспитывает 18-летнего "наследника" известного политика. Адвокат семьи Немцова заявил, что женщины не смогли предоставить никакой доказательной базы относительно того, что их дети действительно были признаны самим Немцовым, поэтому суд решил отказать в проведении экспертизы.

Напомним, что Борис Немцов был убит в центре Москвы в феврале прошлого года. По делу о его убийстве были арестованы Заур Дадаев, Анзор Губашев, его брат Шадид Губашев, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Следствие установило, что непосредственным убийцей политика был Заур Дадаев.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх