Кэмерон признался в любви к коту и дал совет Терезе Мэй

 
Лондон, Великобритания, 13.07.16 - 17:19

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон произнес откровенную речь в парламенте в день своей отставки. Он посоветовал своей преемнице Терезе Мэй сохранить максимальную близость к ЕС, а также признался в любви к коту из резиденции премьера.

Кэмерон признался в любви к коту и дал совет Терезе Мэй
Британия должна быть ближе к Европе настолько, насколько это возможно, 
отметил Кэмерон 

Кэмерон покидает пост премьер-министра Великобритании в среду, 13 июля, его место занимает министр внутренних дел страны Тереза Мэй. Во время последнего выступления в парламенте в качестве главы правительства Кэмерон дал Мэй совет сохранить максимальную близость страны к Европе, несмотря на Brexit. По его мнению, у нового премьера это получится, поскольку она является "блестящим переговорщиком".

Также он указал, что для британских компаний жизненно важно иметь доступ к единому рынку Европы и после выхода страны из Евросоюза.

Кроме того, Кэмерон выразил сожаление о предстоящем расставании с котом Ларри, который живет в резиденции премьера, где "работает" мышеловом. В качестве доказательства политик разместил в Twitter свою фотографию с котом на коленях.

Кэмерон принял решение покинуть пост премьера Великобритании после референдума 23 июня, на котором большинство (51,9%) британцев приняли решение о выходе страны из ЕС. Сам глава правительства является сторонником евроинтеграции, несмотря на то, что проведение референдума было основным пунктом предвыборной программы возглавляемой им Консервативной партии.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх