Тереза Мэй получила королевское благоволение

 
Лондон, Великобритания, 13.07.16 - 21:47

Новый премьер-министр была возведена в должность специальным указом после аудиенции у Елизаветы II в Букингемском дворце.

Тереза Мэй получила королевское благоволение
Мэй предупредила, что после референдума стране предстоит
пройти через времена огромных перемен

Все британские традиции и формальности в точности соблюдены. На встречу с монаршей особой Мэй прибыла одетой в черное платье с желтыми вставками в сопровождении своего супруга Филипа на автомобиле BMW, полагающемся главе МВД.

Приняв приглашение сформировать правительство (для этого нужно низко присесть и пожать королеве руку), уехала чета Мэев уже в премьерском «Ягуаре». Они отправились на Даунинг-стрит, где состоялась церемония передачи ключей от резиденции и ядерного оружия от Дэвида Кэмерона. Тот уже изменил оформление своей страницы в Twitter и называет себя депутатом Палаты общин от избирательного округа Уитни.

В своем первом обращении к нации Мэй назвала этот период историческим и предупредила, что после референдума предстоит пройти через времена огромных перемен на пути к новой, важной и позитивной роли в мире. Также она пообещала сделать Великобританию страной, которая справедлива ко всем гражданам.

Ранее эксперты Financial Times похвалили Терезу Мэй за умение одеваться. В этом отношении она превзошла кандидата в президенты США Хилари Клинтон и канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх