Пушков ждет от Бориса Джонсона адекватности

5:57  14 Июля 2016
101
Москва
Пушков ждет от Бориса Джонсона адекватности
Пушков ждет от Бориса Джонсона адекватности
@Alexey_Pushkov

Свое отношение по поводу назначения нового министра иностранных дел Великобритании выразил глава комитета Госдумы РФ по международным делам.

На своей страничке в соцсети Twitter Алексей Пушков написал, что надеется на положительное отношение британского внешнеполитического ведомства к России после прихода на должность главы МИД экс-мэра Лондона.

По словам Пушкова, он хочет верить в то, что Борис Джонсон не страдает болезненными антироссийскими комплексами своего предшественника Филипа Хэммонда. Глава комитета Госдумы РФ по международным делам отметил, что бывший министр иностранных дел Великобритании отрицал всякие связи с Москвой. Потому, как он считает, Лондон и оказался на обочине по Сирии и Украине.

Как сообщает РИА Новости, Хэммонд неоднократно в своих публичных речах высказывал обвинения в адрес России. В частности, он называл поведение Москвы на мировой арене вызовом и угрозой.

Ранее стало известно, что новый премьер-министр Тереза Мэй назначила на роль главы министерства иностранных дел ярого сторонника Brexit Бориса Джонсона.

Автор: Денис Давыдов
Загрузка...
Загрузка...
Не Крым и Донбасс, а территория: стратегия Украины является весьма циничной Россия и Мьянма открывают порты: новые подробности турне Шойгу по Юго-Восточной Азии «Нелюбовь» Звягинцева попала в список номинантов на «Оскар» В администрации Порошенко раскрыли размер его зарплаты В Грузию поставили первые ракетные комплексы Javelin  Альтернативные газовые маршруты обесценивают украинский транзит для России Увеличением транзитных тарифов по нефтепродуктам Минск повышает ставки в отношениях с Россией Эрдоган назвал сроки завершения военной операции в сирийском Африне Ученые нашли настоящие причины обманов в супружеских парах По пути "европейского" газа: закупленные Кличко новые "польские" трамваи в Киеве оказались российскими "Это нормально – мы же отправляем эсминцы в Черное море":  американцы отказались бояться "шпионского" корабля России у берегов США США готовы в обход санкций заработать на китайском векторе российской экономики