ФСБ объявила наказание участникам "парада Gelandewagen"

 
Москва, 14.07.16 - 13:37

Федеральная служба безопасности накажет участников и организаторов "парада Gelandewagen" по итогам служебной проверки ведомственной Академии. Об этом говорится в сообщении на сайте спецслужбы.

ФСБ объявила наказание участникам "парада Gelandewagen"
ФСБ тщательно изучила все материалы по скандальному заезду 

Скандальный "парад Gelandewagen" прошел в Москве в начале июля, когда несколько десятков выпускников Академии ФСБ проехали по столице на 28 элитных внедорожниках Mercedes G-Class. В ходе проверки выяснилось, что ряд выпускников во время празднования нарушили требования к сотрудникам ФСБ, в частности Кодекс этики и служебного поведения.

По каждому из виновных приняты персональные решения, их ожидает ужесточение условий службы. Также ФСБ накажет членов руководства Академии, которые принимали участие в организации пробега на Gelandewagen. Их ожидают дисциплинарные меры и понижение в должности, а отдельных руководителей представят к увольнению.

В ФСБ называют "парад Gelandewagen" нескромным и демонстративным, отмечается, что это событие впервые за долгое время привлекло повышенное внимание общественности к ведомству в негативном контексте. В то же время отмечается, что фото и видео с пробега на "Мерседесах" неоднократно фальсифицировались в интернете.

В Кремле также расценили заезд на Gelandewagen как нарушение морально-этических принципов работы внутренних органов.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх