Вашингтон приписывает себе заслуги России в Сирии

 
Вашингтон, США, 14.07.16 - 21:12

Россия "должна" побыстрее определиться с целями в Сирии, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест в рамках брифинга.

Россия "должна" побыстрее определиться с целями в Сирии
Эрнест обвинил Россию в том, что в Сирии все становится
"только хуже" от действий ВКС

Он подчеркнул, что Белый Дом серьезно опасается распространением влияния террористов "Исламского государства" и "Аль-Каиды" (организации запрещены в России) в Сирии. Причем они не ограничиваются целями на Ближнем Востоке, но распространяют свое влияние на Европу, США и Россию.

Эрнест обвинил Россию в том, что в Сирии все становится "только хуже" от действий ВКС.

Представитель Белого Дома подчеркнул, что присутствие в Сирии американских войск никак не зависит от России, никаких договоренностей нет.

Эрнест приводит "забавный" выбор, когда России, дескать, надо сделать выбор, с кем она, "за режим" или "против экстремистов". И что в этом-де "фундаментальное противоречие".

На самом же деле именно Россия действует в интеерсах легитимного правительства Сирии и против террористов, при этом не разделяя местных террористов на неугодных и некую эфемерную "умеренную оппозицию", которую от экстремистов не может отличить никто, включая США и самих бородатых "оппозиционеров".

При этом Эрнест приписал международной коалиции все заслуги ВКС РФ в борьбе с террористами. Хотя именно западные СМИ ловили буквально "за руку" на том, что они приписывали заслуги российских ВКС авиации коалиции, имеющей привычку бросать на произвол судьбы свою любимую "умеренную оппозицию" прямо посреди боя.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх