Азаров увидел в оправдании Руслана Коцабы "отрадный сигнал"

 
Киев, Украина, 15.07.16 - 14:09

Бывший глава украинского правительства Николай Азаров различил в оправдании Руслана Коцабы "отрадный сигнал". На своей странице в Facebook он приветствовал освобождение журналиста "из застенков киевского режима".

Азаров увидел в оправдании Руслана Коцабы "отрадный сигнал"
"Наивно думать, что вдруг "прозрело" киевское правосудие" 

Азаров выразил сожаление по поводу того, что "более полутора лет ни в чем не повинный человек провел в тюрьме по нелепым и сфальсифицированным обвинениям". "Наивно думать, что вдруг "прозрело" киевское правосудие и отменило дикий приговор Ивано-Франковского суда", - считает бывший премьер Украины.

"Безусловно, что международный резонанс вокруг этого однозначного дела, заставил хозяев киевского режима дать команду своим марионеткам отпустить журналиста на свободу", - убежден Азаров, полагая, что уже одно только это - "отрадный сигнал, свидетельствующий о переменах в настроениях хозяев киевского режима".

Экс-премьер Незалежной напомнил, что "в тюрьмах киевский режим издевается над тысячами политических заключенных", о которых мир должен знать и делать соответствующие выводы о том, кто управляет Украиной в настоящее время. 

"Большую работу в этом направлении могли бы проводить оппозиционные политики Украины. Это бы показало цену их реальной оппозиционности", - направил "месседж" Азаров выразителям иных мнений на Украине. "Одно дело называться оппозиционером, а совсем другое - реально действовать как оппозиционер, то есть прежде всего защищать людей от произвола режима", - заключил он.

Напомним, что Руслан Коцаба накануне был оправдан, хотя обвинение требовало ужесточить наказание до 13 лет заключения с конфискацией имущества. Адвокат Коцабы Татьяна Монтян указала в своей жалобе на то, что нарушения прослеживаются не в высказываниях журналиста, а как раз в действиях самих властей, которые, называя российскую сторону "агрессором" и объявляя мобилизацию, почему-то так и не решились ввести в стране военное положение и даже расторгнуть с Россией Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, не говоря уже о дипломатических отношениях. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх