Европа решилась сказать "стоп" беженцам после теракта в Ницце

 
Париж, 18.07.16 - 9:26

Западная Европа включит «красный свет» для беженцев после теракта в Ницце, сообщают «Известия», ссылаясь на высокопоставленный источник в политических кругах Франции.

Европа решилась сказать "стоп" беженцам после теракта в Ницце
Заинтересованность в «закрытии дверей» для беженцев присутствует
не только у Франции, но у Германии и Австрии

По предварительным сведениям, заявление о «закрытии» стран Европы для мигрантов может быть озвучено на заседании Совета Европы, который состоится в Брюсселе 18 июля. Основной удар, по мнению источника, придется на Германию.

«В результате терактов, организованных людьми, которые прибыли из Африки и Ближнего Востока, Франция потеряла сотни человек. Эти люди не планировали ассимилироваться или работать на благо французского государства. Они целенаправленно ехали, чтобы убить как можно больше простых людей», – заявил источник.

Отмечается, что заинтересованность в «закрытии дверей» для беженцев присутствует не только у Франции, но у Германии и Австрии.

По словам председателя правой партии евроскептиков «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри, члены террористических группировок пользуются несуществующим иммиграционным контролем, дабы проникнуть из ФРГ в ЕС.

Напоминаем, что 14 июля во французском городе Ницца произошел теракт. Грузовик на высокой скорости более двух километров ехал сквозь толпу людей, которые собрались на Английской набережной, чтобы посмотреть праздничный салют.

В результате этих действий погибли 84 человека, десятки пострадавших находятся в больнице.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх