Мамаев требует от "Зенита" зарплату как у Кокорина

 
Санкт-Петербург, 18.07.16 - 13:14

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев готов перейти "Зенит" при условии, что петербуржцы будут платить ему 2,5 млн евро в год. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник на агентском рынке.

Мамаев требует от "Зенита" зарплату как у Кокорина
Сумма трансфера Мамаева в "Зенит" может составить 5 млн евро 

Известно, что Мамаев намерен покинуть "Краснодар" из-за конфликта с руководством клуба, связанным с нежеланием игрока извиняться за вечеринку с шампанским в Монте-Карло. По словам агента, из ведущих российских клубов только "Зенит", "Спартак" и ЦСКА способны удовлетворить запросы Мамаева по зарплате, но полузащитник вряд ли перейдет в один из московских клубов. "Спартак" отказывается покупать игроков со скандальной репутацией, а ЦСКА тренирует бывший наставник сборной России Леонид Слуцкий, с которым у Мамаева был конфликт.

По этой причине источник агентства называет "Зенит" единственным вариантом для Мамаева. Немаловажную роль в переходе может сыграть тот факт, что за петербуржцев выступает близкий друг полузащитника, форвард Александр Кокорин.

Источник утверждает, что Мамаев намерен добиться от "сине-бело-голубых" повышения зарплаты с 1,7 до 2,5 млн евро в год – столько же прописано в контракте Кокорина. Средняя зарплата полузащитника в "Зените" – около 3 млн евро. Сумма трансфера, по данным спортивных СМИ, может составить 5 млн евро.

Также источник отмечает, что детали контракта Мамаева с "Зенитом" вряд ли будут раскрыты в свете скандала с шампанским в Монте-Карло.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх