Кровавый июль в Мексике: очередное убийство на курорте унесло жизни 8 человек

 
Пуэрто-Вальярта, Мексика, 19.07.16 - 16:19

В мексиканском городе Пуэрто-Эскондидо, который находится в штате Оахака и пользуется большим спросов у иностранных туристов, в ночь на вторник была убита целая семья из восьми человек. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявления местных властей.

Кровавый июль в Мексике: очередное убийство на курорте унесло жизни 8 человек
Убийство произошло на мексиканском курорте, который любят
посещать иностранные туристы    

Сообщается, что личности преступников, ворвавшихся в дом с оружием, пока не установлены. Жилище убитой семьи располагается в густонаселенном районе города. Преступники ворвались в него и расстреляли всех людей, которые находились в помещении. В итоге вооруженного нападения прямо на месте скончались четыре человека. Они получили контрольные выстрелы, которые привели к мгновенной смерти. Еще четыре человека умерли уже в госпитале, куда их успела доставить скорая помощь. Спасти жизнь хотя бы одного из пострадавших не удалось.

В полиции сообщили, что мотивы для убийства целого семейства правоохранителям пока не известны. В данный момент мексиканские стражи порядка ведут крупномасштабную операцию, в рамках которой они попытаются отыскать убийц. Отмечается, что их было гораздо проще вычислить, если бы выжил хотя бы один потерпевший.

Напомним, что данное убийство стало третьим в Мексике за июль текущего года. Всего несколько дней назад семья из пяти человек была также расстреляна в городе Сьюдад-Виктория в штате Тамаулипас. А еще раньше в этом же городе были убиты сразу 14 человек. 11 из них являлись родственниками и были застрелены в доме, в котором они проживали.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх