Нервы ни к черту: шведский водитель напал на сирийского беженца

 
Стокгольм, Швеция, 21.07.16 - 10:49

«Ненавижу вас, чертовы свиньи», – кричал он, несколько раз ударив своего пассажира, приехавшего в Швецию с Ближнего Востока.

Нервы ни к черту: шведский водитель напал на сирийского беженца
Потерпевший рассказал, что раньше водитель закрывал двери
автобуса и перед другими мигрантами

Как сообщает издание The Local, инцидент случился в автобусе компании Nobina, ехавшем в город Боргхольм на острове Эланд. На остановке сирийца по имени Мухаммед, который прибыл в страну в прошлом октябре и в настоящее время пытается получить убежище, не пустили внутрь.

Один из местных жителей подвез его на машине до следующей остановки, где он все-таки сел на этот же автобус и попытался сфотографировать водителя. Ранее тот якобы закрывал двери и перед другими мигрантами, поэтому сириец хотел предать огласке подобные проявления расизма.

Разъяренный водитель в свою очередь попытался сфотографировать беженца и несколько раз ударил его. Весь конфликт заснял на камеру один других пассажиров и выложил видео в интернет.

Это было очень унизительно для меня, сложно было представить, что такое могло случиться в Швеции, рассказал потом потерпевший. На родине у него погибли братья, он уехал, спасая свою жизнь, а теперь получает такое отношение.

В компании Nobina заверили, что агрессивного водителя уже отстранили, ведется внутреннее расследование.

Ранее сообщалось, что жители швейцарской деревни Обервилль-Лили предпочли выплатить крупный штраф, но не принимать у себя 10 беженцев.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх