Штайнмайер прокомментировал введение ЧП в Турции

 
Вашингтон, США, 21.07.16 - 11:52

Глава Министерства иностранных Германии дел Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что военный мятеж в Турции не пройдет бесследно и призвал четко ограничить введенное Эрдоганом ранее чрезвычайное положение.

Штайнмайер прокомментировал введение ЧП в Турции
Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что военный мятеж в Турции
не пройдет бесследно для политики и общества государства 

На данный момент немецкий министр находится с визитом в Вашингтоне. По его словам, введение чрезвычайного положения в Турции дает понять, что путч не пройдет без последствий для политики и общества данного государства. Кроме того, Штайнмайер призвал власти Турции сохранять правовые нормы и действовать в соответствии с законодательством и напомнил, что такова позиция Германии.

Кроме того, глава МИД Германии подчеркнул, что причиной для государственных мер может быть только доказанная вовлеченность в наказуемые действия, а не определенный политический образ мыслей. По его словам, режим чрезвычайного положения должен иметь четко ограниченные временные рамки.

Стоит напомнить, что вечером 15 июля стало известно о военном мятеже, который был организован в Турции с целью военного переворота. К утру следующего дня властям удалось подавить восстание. На данный момент производятся многочисленные аресты и задержания.

Ранее стало известно, что президент Турции Реджеп Эрдоган объявил о введении в стране чрезвычайного положения на ближайшие три месяца. По его словам, данная мера позволит оперативно отреагировать на подобные террористические угрозы.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх