Беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока не пустят в Польшу

 
Варшава, Польша, 21.07.16 - 13:58

Глава Министерства внутренних дел Польши Мариуш Блащак заявил о том, что беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока не стоит пускать в страну в свете трагедии в Ницце. Его заявление передают польские средства массовой информации.

Беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока не пустят в Польшу
В Польше приняли решение не пускать беженцев из Северной
Африки и Ближнего Востока

Министр подчеркнул, что обилие беженцев, выходцев из данных регионов – это следствие западной политики. По его мнению, наплыв миграции приводит к росту угроз, поэтому Польша не станет принимать квоты на беженцев.

Кроме того, Блащак подчеркнул, что польские пограничники неоднократно сталкивались с поддельными документы. По этим причинам глава ведомства принял решение не принимать беженцев из-за высоких рисков.

При этом министр подчеркнул, что теракт в Ницце должен стать наукой для стран Европейского Союза, и, в частности, для Польши.

Напомним, что трагедия в Ницце произошла 14 июля, когда водитель фуры протаранил толпу людей. Собравшихся на Английской набережной, чтобы посмотреть фейерверк, приуроченный ко Дню взятия Бастилии. Теракт унес жизни 84 человек, многие находятся в критическом состоянии. Виновным в трагедии стал житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель. Ответственность за теракт взяла террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена на территории РФ).

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх