Арест с одной из квартир Митрофанова был снят

 
Москва, 20.11.14 - 12:44
Суд снял арест с одной из квартир депутата Митрофанова

Арест больше не распространяется на квартиру Митрофанова в Одинцовском районе, так как еще до  постановления о наложении ареста он переоформил ее на свою мать

По решению Дорогомиловского суда Москвы арест с московской квартиры Алексея Митрофанова будет снят. Имущество депутата было арестовано в рамках разбирательства по иску Анны Дергилевой, вдовы убитого самарского бизнесмена Олега Дергилева.

В конце сентября на часть имущества Митрофанова был наложен арест. Он распространился на 2 московские квартиры (в одной из них депутату принадлежит 50%-я доля), три автомобиля и земельный участок в Псковской области. Все это должно было выступить обеспечительной мерой по иску Дергилевой. С сегодняшнего дня арест на квартиру в Одинцовском районе Москвы больше не распространяется, так как она еще до принятия судебного решения о наложении ареста была переоформлена на мать Митрофанова.

 Как сообщила истица, Митрофанов занял у Дергилевых 68 млн рублей – она предоставила суду соответствующие долговые расписки. Олег Дергилев был расстрелян в Самарской области неизвестными прошлой осенью. Вдова обратилась в правоохранительные органы с просьбой проверить Митрофанова на предмет его причастности к организации убийства.

Иск Дергилевой был подан в июне этого года, немногим ранее Митрофанов был лишен своей депутатской неприкосновенности из-за обвинения в вымогательстве крупной суммы у предпринимателя Вячеслава Жарова. Сам Митрофанов уже несколько месяцев находится за границей, где, якобы, проходит курс лечения. Подробнее об этом читайте в эксклюзивном материале ФБА «Экономика сегодня».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх